Jadwal Kajian Islam Jawa Barat Hari Ini Minggu, 18 September  2022 Ada Aam Amiruddin, Dan Ucu Najmudin

- 18 September 2022, 06:04 WIB
Jadwal Kajian Islam Jawa Barat Hari Ini Minggu, 18 September  2022 Ada Aam Amiruddin, Dan Ucu Najmudin
Jadwal Kajian Islam Jawa Barat Hari Ini Minggu, 18 September  2022 Ada Aam Amiruddin, Dan Ucu Najmudin /Instagram/@aamamirudinofficial/tangkapan layar/

Cianjurpedia.com – Berikut Jadwal Kajian Islam Jawa Barat pada hari ini Minggu, 18 September  2022. Kajian Islam disajikan secara offline dan online. Kajian Islam dilaksanakan tetap melakukan protokol kesehatan.

Penceramah Jadwal Kajian Islam kali tersebar di seluruh wilayah Jawa Barat dan disampaikan para penceramah atau ustadz yang tidak asing lagi, termasuk di Bandung ada Ustadz KH. Athia Ali, MA, Ustadz Dedi Hariadi, Lc, Ustadz Ucu Najmudin, Ustadz Anshorudin Ramdhani, dan masih banyak lagi.

Sementara itu Jadwal Kajian Islam, Ustadz Dr. Aam Amiruddin, M.Si seperti biasa akan mengisi kajian rutin Majelis Percikan Iman (MPI) di Masjid Peradaban Percikan Iman Arjasari mulai pukul 07.30 WIB.

Baca Juga: Bicara Soal Vaksinasi  Covid-19, Ustadz Adi Hidayat: Boleh Asal Menurut Kaidah Pokok Islam dengan Kondisi Ini

Kajian Islam di wilayah Jawa Barat di Bogor, Tasikmalaya, Garut, Bekasi termasuk ada  Ustadz Abu Bakar Al-Akhodhry, Lc , Dr. Firanda Andiraja, M.A , Ustadz Abu Qotadah, masih banyak lagi.

Berikut Kajian Islam lainya hari ini yang Cianjurpedia rangkum meliputi:

Kajian Islam  :  

 

  1. Kajian Islam Online Majelis Percikan Iman (MPI)

Tema : “Setanologi”

Halaman:

Editor: Nugraha Ramdhani

Sumber: Info Kajian Bandung


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x