Jadwal Kajian Zuhur dan Khutbah Jumat di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta Pusat, 30 Maret-5 April 2023

- 30 Maret 2023, 09:45 WIB
Jadwal Kajian Zuhur dan Khutbah Jumat di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta Pusat, 30 Maret-5 April 2023.
Jadwal Kajian Zuhur dan Khutbah Jumat di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta Pusat, 30 Maret-5 April 2023. /Unsplash.com/Ali Burhan

Cianjurpedia.com – Bidang Dakwah dan Peribadatan Masjid Agung Sunda Kelapa (MASK) merilis jadwal kajian zuhur dan khutbah Jumat pada minggu kedua bulan Ramadan 1444 H, 30 Maret-5 April 2023.

Selain sholat tarawih, pada bulan Ramadan 1444 H ini, Masjid Agung Sunda Kelapa (MASK) yang terletak di Jalan Taman Sunda Kelapa No. 16, Menteng, Jakarta Pusat, mengadakan program yang bertajuk “Ramadan Ngaji di Masjid Agung Sunda Kelapa”.

Program tersebut terdiri dari kultum tarawih, kajian zuhur, khutbah Jumat, serta itikaf Ramadan.

Untuk kegiatan kultum tarawih di MASK akan dilaksanakan setiap malam menjelang sholat tarawih, sedangkan kajian Zuhur akan dilaksanakan setiap hari Senin hingga Kamis setelah sholat Zuhur. 

Baca Juga: Sedia Payung! Jakarta Berpotensi Hujan pada Kamis Siang, Simak Prakiraan Cuaca Ibukota Selengkapnya

Kemudian khutbah Jumat dilaksanakan setiap hari Jumat serta itikaf yang akan dilaksanakan pada setiap malam mulai tanggal 21 hingga 30 Ramadan menjelang qiyamullail.

Kali ini, Cianjurpedia akan memberikan informasi mengenai jadwal kajian Zuhur dan khutbah Jumat pada minggu kedua bulan Ramadan 1444 H, 30 Maret-5 April 2023, di MASK sebagaimana yang dilansir dari Instagram @masjidagungsundakelapa.

Kamis, 30 Maret 2023

Halaman:

Editor: Hanif Hafsari Chaeza

Sumber: Instagram @masjidagungsundakelapa


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x