Jadwal Tayang Drakor On Going Hari Minggu 3 Juli 2022, Ada Its Beautiful Now, Cleaning Up, dan Alchemy of Soul

- 3 Juli 2022, 04:22 WIB
Jadwal Tayang Drakor On Going Hari Minggu 3 Juli 2022, Ada Its Beautiful Now, Cleaning Up, dan Alchemy of Souls.
Jadwal Tayang Drakor On Going Hari Minggu 3 Juli 2022, Ada Its Beautiful Now, Cleaning Up, dan Alchemy of Souls. /Kolase foto JTBC, KBS, dan tvN

Cianjurpedia.com - Kembali bertemu dengan hari Minggu yeorobun! Tetap semangat beraktivitas hari ini karena malam nanti Anda bisa melanjutkan untuk menonton episode terbaru dari drama Korea on going favorit.

Setidaknya ada tiga drakor on going yang bisa Anda tonton dengan subtitle Bahasa Indonesia di berbagai platform OTT, pada malam hari ini. 

Berikut telah Cianjurpedia rangkum jadwal tayang tiga drakor on going yang rilis pada Minggu 3 Juli 2022 :

Baca Juga: Jadwal Tayang Drakor On Going Hari Ini Sabtu 2 Juli 2022, Diantaranya Why Her, Cleaning Up, Alchemy of Souls

1.It's Beautiful Now Episode 28 Tayang di KBS2TV 

Drama akhir pekan KBS2TV ini dibintangi oleh Yoon Si Yoon, Bae Da Bin, Oh Min Suk, Shin Dong Mi, Seo Bum June, Choi Ye Bin, dan lainnya.

"Its Beautiful Now" akan merilis episode 28 malam ini pukul 20.00 KST (atau sekitar pukul 18.00 WIB).

2.Cleaning Up Episode 10 Tayang di JTBC

Serial "Cleaning Up" yang dibintangi Yum Jung Ah, Jeon So Min, dan Kim Jae Hwa ini akan tayang setiap hari Sabtu dan Minggu. Episode 10 akan rilis malam ini mulai pukul 22.30 KST (sekitar pukul 20.30 WIB) di saluran JTBC. 

Halaman:

Editor: Hanif Hafsari Chaeza

Sumber: berbagai sumber


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x