Jadwal Kajian Islam Jawa Barat Hari Ini Minggu, 25 September  2022 Ada Aam Amiruddin Dan Ustadz Abu Qotadah

- 25 September 2022, 05:32 WIB
Jadwal Kajian Islam Jawa Barat Hari Ini Minggu, 25 September  2022 Ada Aam Amiruddin Dan Ustadz Abu Qotadah
Jadwal Kajian Islam Jawa Barat Hari Ini Minggu, 25 September  2022 Ada Aam Amiruddin Dan Ustadz Abu Qotadah /Instagram/@aamamiruddinofficial/tangkapan layar/

Cianjurpedia.com – Berikut Jadwal Kajian Islam Jawa Barat pada hari ini Minggu, 25 September  2022. Kajian Islam disajikan secara offline dan online. Kajian Islam dilaksanakan tetap melakukan protokol kesehatan.

Penceramah Jadwal Kajian Islam kali tersebar di seluruh wilayah Jawa Barat dan disampaikan para penceramah atau ustadz yang tidak asing lagi, termasuk di Bandung ada Ustadz KH. Wawan Shofwan Shalehuddin, Dr. KH. Saiful Islam Mubaraq, Lc, dan masih banyak lagi.

Sementara itu Jadwal Kajian Islam, Ustadz Dr. Aam Amiruddin, MSi seperti biasa akan mengisi kajian rutin Majelis Percikan Iman (MPI) di Masjid Peradaban Percikan Iman Arjasari mulai pukul 07.30 WIB.

Kajian Islam di wilayah Jawa Barat di Bogor, Sukabumi, Tasikmalaya, Garut, Bekasi termasuk ada Ustadz Ghasim Al-Ba’daani, Ustadz Abu Abdillah Deni Zamjami, M.Ag, Ustadz Abu Bakar Al-Akhodhry, Lc, Dr. Firanda Andiraja, M.A, Ustadz Abu Qotadah, masih banyak lagi.

Baca Juga: Jadwal Acara TV MOJI TV Minggu, 25 September2022 Ada 5 Live Laga Livoli 2022, Premier League 2022 Dan VNL

Berikut Kajian Islam lainya hari ini yang Cianjurpedia rangkum meliputi:

Kajian Islam  :  

 

  1. Kajian Islam Online Majelis Percikan Iman (MPI)

Tema : “Cara Menangkal Strategi Setan”

Halaman:

Editor: Nugraha Ramdhani

Sumber: Info Kajian Bandung


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x